首页 > 体育 > 正文
Qzone
微博
微信

在1.9万名支持者面前3比0大胜马拉加

劲爆体育    2021-12-09 09:22

劲爆体育西班牙足球:日前,西班牙职业足球联赛布尔戈斯(Burgos CF)足球俱乐部在第18轮主场对阵马拉加的比赛当中以3比0大胜对手。

这场比赛我们的布尔戈斯足球场涌进了超过19000名球迷,正是在这种强悍的助威之下,我们发挥了应有水平并以3比0击败了对手。

布尔戈斯首都寒冷的一天,断断续续的雪落在El Plantío的草地上,来自布尔戈斯封地的另一个时代的足球开始了布尔戈斯足球俱乐部和马拉加足球俱乐部之间的比赛。

在第一个酒吧中,我们可以欣赏布尔戈斯足球俱乐部的敏锐和雄心壮志,寻找对手区域,阿尔瓦罗罗德里格斯可以产生第一个,但球队未能连接右翼溢出。

我们一直在寻找防线的长传球来克服马拉加中场,格雷戈·塞拉(Grego Sierra)在埃内斯托(Ernesto)身上放了很长时间,埃内斯托控制着一个稍微向前的位置。

BCF在第8分钟的表现非常出色,阿尔瓦罗·罗德里格斯的传球被过滤,这清除了胡安马的射门,劳尔·纳瓦罗(Raúl Navarro)找到了拒绝并完成了比赛。马拉加迅速做出回应,安托宁的射门阻止了完美的何塞·安东尼奥·卡罗。

由何塞·阿尔贝托·洛佩斯执教的球队开始多施压,在布兰登的开场和J·希门尼斯随后的中锋之后,他从右路开始,但科尔多瓦很专心,并且完美地切入了低位。

我们勇士的一个耸人听闻的举动将在下午的第一个进球中结束,阿尔瓦罗·罗德里格斯完美地延续了穆莫,为巴勃罗·瓦尔卡塞(Pablo Valcarce)头球攻入了网后。

下一个清场也是BCF,但埃斯卡西清除了角球,避开了胡安马的进球,他从小区域完成了进球。

随着几分钟的流逝,比赛在比赛中有所缓和,两支球队都希望在没有太多运气的情况下带着球离开。略微超前的防守切断了场地中心的所有选择。

定位球是下一个危险行动的主角,何塞·安东尼奥·卡罗(José Antonio Caro)防守的进球,中锋对第二根棍子进行了锤炼,设法清除了完美的阿尔瓦罗·罗德里格斯(Álvaro Rodríguez)来切断危险。一分钟后,在第39分钟,穆莫犯规,埃尔格扎巴尔头球攻门偏出右门柱。

马拉加上半场的最后一场有维克托G.,也是一个定位球,但他的中锋被底线所迷失。还有一个布尔戈斯,但后背在胡安马之前清除了埃内斯托的中心,他正在寻找它。

下半场开始的一分钟内有两次机会,首先是巴勃罗·瓦尔卡塞(Pablo Valcarce)的一次进攻清除了防守,而安托宁的中锋越过了,以至于在场边迷失了方向。

埃内斯托在分界线上取得了出色的恢复,向前推进,到达前场,并用一个在球门上丢失的球射门。

他压制了埃尔·普朗蒂奥并挤压了布尔戈斯,达尼打扮成英雄,在穆莫向中后卫后方的一次精彩传球后,埃内斯托的射门被清除,从而挽救了我们的第二个进球。

班上最聪明的胡安马利用马拉加后卫的一个巨大失误来抢断,恰到好处地前进,射出缎子,并在腿下击败了丹妮,标志着我们男孩的第二个。

他不想阻止布尔戈斯,也没有停止,他集体挤压了卡莱罗的团队,由于优势,第三名来了;传球过滤了胡安马,让塞维利亚人射门击中了木头,在拒绝中,巴勃罗·瓦尔卡塞射门打在网后。

体育场是一个派对,球队和球迷在El Plantío本赛季经历的最好的比赛之一中玩得很开心,并帮助继续与马拉加的进球调情。

阿尔瓦罗·罗德里格斯在第83分钟抛出一个很棒的角球,给客队的防守带来了真正的问题,在几次失败的清场之后,他设法将其扑出,甚至可能以自己的进球结束。

卡莱罗没有刹车,巴勃罗·瓦尔卡斯在右翼拦截得很好,并发起了比赛,在比赛的最后一个明确动作中,一个未能被很少的罗伯·阿拉尔孔吸引的中锋。

布尔戈斯在参观Reale竞技场之前增加了一场伟大的胜利,该竞技场将在储物柜中获得22分。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com