首页 > 体育 > 正文
Qzone
微博
微信

出征苏斯达 800名铁杆球迷随军前往

劲爆体育    2021-12-09 09:27

劲爆体育西班牙足球:当地时间12月5日,西班牙职业足球联赛布尔戈斯(Burgos CF)足球俱乐部宣布出征苏斯达的球迷团队将拥有800人。

布尔戈斯足球俱乐部将于本周日前往Reale Arena donostiarra参加西甲SmartBank冠军赛的第十九轮比赛,我们球员不会独自完成这项任务。

布兰奎内格罗斯将伴随着800多个不可或缺的铁杆支持者前往,当然,大约还有100个直接在皇家社会主场当地的支持者,他们也将会是在T台上购买门票的人也将被添加进来我们的球迷战团。

布尔戈斯球迷没有错过在这个舒适的流离失所中旅行的机会,并将首都吉普斯夸的卡莱罗战士推向分类中的直接竞争对手。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com