首页 > 体育 > 正文
Qzone
微博
微信

客战科勒伦斯 欧罗巴女队以4比1大胜而回

劲爆体育    2021-12-08 16:27

劲爆体育西班牙足球:当地时间12月6日,西班牙职业足球联赛布欧罗巴(Europa CE)足球俱乐部女队在第12轮客场以4比1大胜科勒伦斯全取3分。

在两轮比赛不知道胜利为何物之后,欧罗巴女队再次在一项复杂的测试中增加了三个积分,该测试必须确定球队能否克服沿途的小突破。它不仅取得了胜利,而且在欧洲队结束比赛的四十分钟后,它完成了偿付能力。

第一部分

欧罗巴女队在比赛初期的高节奏和第7分钟的进球,当时皮利·波尔塔从右路直接犯规,打开了进球。良好的格雷辛克压力和良好的组合行动导致几分钟后将第二个动作放在查米空间的长传球开始,朝着法蒂的比赛开始,法蒂在第二个柱子上协助佩克将其送入。

他继续让格雷西恩克队在比赛中,并且在压力下特别成功,没有让科勒伦斯轻松前进。然而,巴利阿里群岛更加关注争端,这导致他们采取了大部分的第二次行动。上半场结束时,科迪本应本应在红球门前进球,但未能如愿。

在接下来的动作中,代码本身向劳拉施压,守门员在向前滑倒时反弹,后者将第三个带到了记分牌上。上半场还剩下帷幕,安德烈亚-波尔塔被罚入禁区内,两次触球让他完美地射门。

第 2 部分

下半场开始于一个非常活跃的欧洲。首先,法蒂的中后卫和随后的科德用他的胸部完成比赛,本来可以把另一个带到电子设备上。这些行动已经发生,但与上半场不同的是,格拉辛克并没有取得如此大的成功。科勒伦斯利用了他们的时刻,皮利在角球结束后以1-4领先。

欧罗巴女队没有改变他们的比赛计划,并且一直保持着对目标的围攻,其中主要来自法蒂的球队,非常受到今天比赛的启发。科勒伦斯再次利用一次受伤的机会,造成了一个有利于努里亚猜测皮利的点球。琼·百加得(Joan Bacardit)保持了这种强度,逃亡者继续在双方制造危险,尽管这并没有实现。

随着最近一连串的代码和安德烈亚·波尔塔的另一场比赛,欧洲增加了三分至关重要,以恢复对主场萨拉戈萨B队的第一轮(和今年)最后一场比赛的感觉。

OLLERENSE:劳拉,莫雷,科拉,吉赛尔,乔安娜,梅洛迪,露西亚(托尔,58'),克里斯,埃琳娜(芭芭拉,58'),皮利(萨拉,79')和艾琳。

欧罗巴女子足球队:努里亚、查米、茱莉亚、皮利波塔、安德烈亚·波塔、佩克(里约热内卢,45')、法蒂、米里亚姆、科迪、阿巴德(莫亚诺,45')和塞法。

裁判:Alex Ivaylov Angelov(巴利阿里群岛),由Sergio Romera Oliver和Martín Palmer Juan(来自同一所学校)协助。

进球: 0-1 (皮利波塔, 7');0-2 (佩克, 14');0-3 (代码, 38');0-4 (安德烈亚-波塔, 41');1-4 (皮利, 52').

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com