首页 > 体育 > 正文
Qzone
微博
微信

主场1比1 圣特雷莎无奈胡安格兰德女足

劲爆体育    2021-12-08 16:37

劲爆体育西班牙足球:日前,西班牙职业足球联赛圣特雷莎(Santa Teresa CD)女子足球俱乐部在新赛季第4轮比赛主场先进球的情况下与胡安格兰德女足1比1握手言和。

吉内卢克斯胡安·格兰德·费梅尼诺1-1战平奇维塔斯·圣特雷莎·巴达霍斯。这是一场疯狂的比赛,直到终场哨声响起,两支球队都有机会,劳拉在20分钟为奇维塔斯·圣特雷莎和伊莱·冈萨雷斯在30分钟为吉内卢克斯·胡安·格兰德·费梅尼诺进球。

在杯赛获胜后,玛丽亚·蓬特霍的球队前往巴达霍斯迎战奇维塔斯·圣特雷莎·巴达霍斯,这支球队在自己的领域并不知道自己的失败。

比赛开始于伊莱在第一分钟的射门,该射门将接住主队门将。在比赛的早期阶段,没有明显的统治者,控球被分配,但没有明显的进攻机会。第一次出现危险的机会将在14分钟出现。科拉和拉奎尔在右翼发起的反击将以队长马尔·卢比奥的射门结束,但很快就消失了。

第24分钟,右路的一名中锋封堵并触球,希拉拒绝了球,皮球被罚下,被球员劳拉用球打进了第一个进球。

玛丽亚·蓬特霍的球队迅速起球,第30分钟,距离伊莱·冈萨雷斯主场40米处禁区外的射门最终落入球网内,将比分扳平。

进球后,主队试图通过卡拉·莱利和劳拉再次创造机会,但大加那利岛队的防守稳固,并利用了安娜和拉奎尔的反击。

下半场以一场非常活跃和均衡的比赛开始。第47分钟,奇维塔斯-圣特雷莎明显获得机会,艾塔纳在球门线下拿下。

第55分钟,伊莱传球给拉奎尔,后者到达后防线,她的传球穿过小禁区,与马尔取得联系,后者没有到达几厘米就完成了比赛。

60分钟后,双方的战绩仍然势均力敌,但没有明显的得分机会。奇维塔斯·圣特雷莎在希拉脚下的右翼创造了几次进攻动作。玛丽亚·蓬特霍的球队爬上了防线,并进行了一些改变,目的是拿下三分。最后几分钟是疯狂的。第80分钟,拉奎尔发起的反击传球给卡拉,解围了主队的防线。

第89分钟,拉奎尔再次尝试在场边,但她找到了一个很好的主场防守。吉内卢克斯的胡安·格兰德没有放下双臂,继续创造进攻机会。第 91 分钟,几乎在终场哨声响起时,海星在禁区门,让当地门将非常专注。

奇维塔斯圣特雷莎巴达霍斯CD阵容:索莱拉,洛巴(露西亚最小50英尺),朱朱巴,伊普西(安娜最小46英尺),瞳,劳拉,莎拉,卡拉莱利(希拉最小46英尺),阿卡巴,希拉,阿库尼亚

吉内卢克斯·胡安·格兰德 女配阵容:希拉,戴西,艾塔纳,阿里斯利达,科拉,纳塔利娅(范妮最小79'),莫兰,拉奎尔,伊莱(佩尔多莫最小85'),安娜(卡拉最小79'),马尔

警告:

黄牌 奇维塔斯 圣特雷莎·巴达霍斯 C.D.:洛巴 (时间39'), 安娜 (时间68')黄牌 吉内卢克斯 胡安·格兰德 女:戴西 (时间76')

进球:劳拉 (1-0 分钟 24'), 伊莱 (1-1 分钟 30')

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com