首页 > 体育 > 正文
Qzone
微博
微信

两大猛将伤愈回归布尔戈斯主力阵容

劲爆体育    2021-12-12 16:23

劲爆体育西班牙足球:当地时间12月5日,西班牙职业足球联赛布尔戈斯(Burgos CF)足球俱乐部宣布弗兰·加西亚和绍尔·贝尔洪伤愈回归。

弗兰·加西亚:这名边锋在上周二在蒙蒂霍举行的国王杯比赛中受伤,将在进行反映其右脚受伤的测试后4至5周内缺席。

Saúl Berjón:这位阿斯图里亚斯边锋将在本周末缺席,因为他在最后一次测试中确认左腿肌肉受伤。进化正在等待能够加入团队的动态。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com