首页 > 体育 > 正文
Qzone
微博
微信

主教练:我们渴望得到更多的冠军奖杯!

劲爆体育 2021-12-21 10:31

劲爆体育阿根廷足球:当地时间12月15日,阿根廷职业足球联赛CA阿特拿斯(AtlasCA)足球俱乐部在夺得锦标赛冠军后在新闻发布会上由主教练做了对此的说明讲话。

在历史性的决赛和在哈利斯科体育场取得的壮举之后,阿尔及利亚教练迭戈·科卡(Diego Cocca)出席了新闻发布会,出席媒体,并伴随着西甲冠军奖杯, 对于阿特拉斯足球俱乐部获得的结果。

科卡在99'夏季决赛后以球员的身份来到该机构,他解释了将他与俱乐部团结在一起的特殊纽带,并且在这么多年之后,他感到对球队和球迷的感激之情。

'对于这个我非常喜欢的精彩俱乐部[...]我想回馈他给我的一点点,我感到很满足。阿根廷教练还利用镜头前的时间谈论决赛被延长的事实,冠军已经被定义为点球。

'我觉得这支球队远远超过了莱昂。我们有两三个明确的进球情况,如果它们实现了,就会结束比赛。

可卡还谈到了他为球员们感到多么自豪,并强调了他们在点球点和从那里定义比赛时的信念。

'我的球队总是相信,总是战斗,总是前进,总是施压,点球不会是一个例外[...]我们建立的心态非常强大,今天,这证明了这一点,'他指着标题说。

同样,教练暗示,成为冠军只是一个开始,尽管已经实现了目标,但洛斯佐罗斯不能放松,因为这几乎不是历史罗金格拉成功时代的开始。

'从现在开始,我们将继续建设,'他解释说。'这支球队有很多东西要付出,有很多东西要成长。他非常年轻[...]所以现在的挑战是继续从冠军开始建设。

为了结束新闻发布会,Cocca借此机会在取得成就后向La Fiel Afición Rojinegra发出了一条信息,强调了这项工作以及让他们在整个联赛中不知疲倦地欢呼他们必须结束在主场进行的比赛的重要性,特别是对Vuelta决赛的影响。

'谢谢你,谢谢你的相信和信任......我知道和拉菲耶尔一起在你身边踢球是什么感觉,我知道和她在一起,我们会有优势。

最后,为了告别媒体,教练解释了他想用'A lo Atlas'这句话产生的变化,从这个星期天的胜利来看,内涵是积极的,指的是Los Zorros的成就。'今天一切都很幸福,一切都很完美,阿特拉斯风格。

所以我希望他成为新的阿特拉斯,当比赛结束时,当裁判打电话给人们感到自豪,快乐和享受时,所以谢谢你。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com