首页 > 体育 > 正文
Qzone
微博
微信

连续两届 CA女队杀入锦标赛半决赛位置

劲爆体育 2021-12-21 10:31

劲爆体育阿根廷足球:当地时间12月13日,阿根廷职业足球联赛CA阿特拿斯(AtlasCA)足球俱乐部女子足球队在击败桑托斯后连续两个赛季杀入锦标赛半决赛位置。

Atlas FC Femenil连续第二次晋级西甲MX半决赛。Rojinegras在四分之一决赛中击败了桑托斯,在这个阶段他们将面对Rayadas de Monterrey。

半决赛的第一回合将于周五11:00在哈利斯科体育场举行,学院将利用主场的优势,在他们的人民面前取得有利的结果。

塔帕蒂奥队在总积分榜上排名第三,而他们的对手占据了第二步,所以预计这将是一场非常势均力敌的对决,足球水平也非常好。

Rojinegras今天在CECAF上完善了最后的细节,在明天的会议之前。训练结束后,防守队员费尔南达·利蒙分享了她的感受以及她在半决赛前后对球队的看法:

'我们不得不与糟糕的结果作斗争,但我们知道如何解决它。我们是一个大家庭,我们度过了难关。我们到达了一个利圭拉,很兴奋,非常致力于即将到来的一切。

Atlas团队的3号知道,再次进入半决赛来自前几场比赛的过程,但今天她比以往任何时候都更愿意说她对下一个承诺感到兴奋。

'我们很兴奋,很高兴能第二次进入半决赛,我们面临着非常大的挑战,但我相信我们可以进入决赛并获得冠军。对于我们所做的一切,最重要的是为了我们伟大的球队,'后卫说。

关于她对明天的比赛的期望,费利说他们知道这将是一场复杂的比赛,就像所有利圭拉的承诺一样,但她感到放心,因为她知道自己在一个伟大的团队中,阿特拉斯·费门尼尔。

'我们知道Rayadas的潜力,但我们也知道我们的巨大潜力和我们能做的一切。我认为这将是一场非常复杂的决斗,但我们在主场,我们将权衡它。

在明天的比赛中,罗吉内格拉斯希望将蒙特雷带到记分牌上领先。阿特拉斯·费梅尼尔和拉亚达斯在第7比赛日面对面,拉亚达斯在最后一分钟的进球中拿下了3分。

尽管比赛开局并不好,但La Academia的那些人在比赛结束时迈出了一步,目前他们连续10场比赛没有输球,其中9场是胜利。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com