首页 > 体育 > 正文
Qzone
微博
微信

卡米洛·巴尔加斯获赛季最有价值球员

劲爆体育 2021-12-21 10:31

劲爆体育阿根廷足球:当地时间12月18日,阿根廷职业足球联赛CA阿特拿斯(AtlasCA)足球俱乐部发表了卡米洛·巴尔加斯收获赛季最有价值球员的消息。

哥伦比亚门将卡米洛·巴尔加斯(Camilo Vargas)是一个基本组成部分,因此,经过70年的等待,阿特拉斯足球俱乐部(Atlas FC)与命运相遇,并通过赢得他的第二个Liga MX冠军改变了罗吉内格拉的历史。

拉富里亚门将Grita Mexico A21锦标赛总决赛中的表现证实了他,不仅是Liga MX中最好的门将,而且是整个比赛的MVP。'铲球手,领导者和冠军'是Liga MX用来通过其Twitter帐户宣传新闻的形容词。

在常规时间的几次关键干预和卡米洛点球时的两次扑救,交到了洛斯佐罗斯,特别是胡里奥·富尔奇的手中,有机会获得点球大战的最后一个最大点球,从而在等待这么多年后成为墨西哥足球的冠军。

然而,上周日在哈利斯科体育场举行的癌症展览所展示的只是整个学期酝酿的过程的高潮。巴尔加斯在决赛当天的表现,他通过阻止两个点球成为当晚的英雄之一,这只是他在比赛中向我们展示的一切的结果。

在整个常规比赛中,罗吉内格罗门将的表现对于洛斯学院至关重要,他们的特点是防守稳固,并在常规阶段成为比赛中最好的防守球员,总共可以打进10个进球。

同样,他在最后阶段的表现帮助球队只丢了五个球,最终将自己奉为比赛的君主。在同样的数据中,在季后赛和常规赛之间,巴尔加斯在三根棍子下,阿特拉斯足球俱乐部总共增加了12场比赛,使进球数为零。

结果,门将成为迭戈·科卡(Diego Cocca)领导的阵容中不可动摇的人,他踢出了每一分钟,并成为获得冠军的重要支柱。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com