首页 > 体育 > 正文
Qzone
微博
微信

基尔梅斯主场0比0平 再次守得和局

劲爆体育 2021-12-19 17:12

劲爆体育阿根廷足球:日前,阿根廷职业足球联赛基尔梅斯阿根廷(Quilmes)足球俱乐部在联赛第13轮主场与萨卡兹斯帕斯0比0握手言和收获联赛积分。

阿根廷德基尔梅斯在收官赛第15轮0-0战平萨卡奇斯帕斯。

比赛开始时非常势均力敌,两支球队都没有接管比赛,第一次是马特,当时在20英尺的卡涅特无法击败蒙洛尔。

从这种情况来看,一切都是克里奥尔语,首先是马丁内斯在禁区外射门,其中包括客队门将,然后是卡涅特,再次以手对手,他无法为马特转换优势的进球,从而结束了上半场。

补阵容的开局与第一场比赛相同,没有他们中的任何一个是比赛的主角,这个阶段唯一的一次是69英尺的萨卡奇斯帕斯,在小区域内的莫利纳头球越过横梁之后。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com