首页 > 体育 > 正文
Qzone
微博
微信

2021-22赛季中国大学生3×3篮球联赛在京启动

北京商报网 2021-12-22 09:25

北京商报讯(记者 白杨)12月17日,2021-22赛季中国大学生3×3篮球联赛启动仪式在首都经济贸易大学举行。中国大学生3×3篮球联赛新赛季将持续至2022年6月,预计举行1.4万余场比赛,将有来自全国20个省、自治区、直辖市的300余所高校的6万余名大学生参赛。

作为体育品牌崭新的掘金处女地,校园始终是各大商家必争之地。中国大学生3×3篮球联赛本赛季在更健全的商业逻辑下,推动了竞赛组织、直播呈现及品牌营销的统一发展,实现了赛事口碑和商业价值的同生共赢。

【以上内容转自“北京商报网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得北京商报网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com