首页 > 体育 > 正文
Qzone
微博
微信

赫茨利奥鲁滋SC公布2022赛季上半段赛程

劲爆体育    2021-12-07 11:25

劲爆体育巴西足球:当地时间12月6日,巴西职业足球联赛赫茨利奥鲁滋SC(Hercilio Luz SC)足球俱乐部发布了由联盟制定的2022赛季上半程赛程。

明年卡塔琳娜州巴甲联赛的比赛除了南部的狮子之外,阿瓦伊,巴拉,布鲁斯克,坎布里乌,查佩昆塞,康科迪亚,菲盖伦塞,茹万维尔,尤文图斯,马西利奥迪亚斯和普罗斯佩罗都参加了比赛的第一赛区。

第一轮

– 埃尔西利奥·卢斯vs 尤文图斯, 23/01

第二轮

- 繁荣 VS. 埃尔西利奥·卢斯, 1/26

第三轮

– 埃尔西利奥·卢斯 x 布鲁斯克, 30/01

第四轮

- 茹万维尔 x 埃尔西利奥·卢斯, 02/02

第五轮

- 埃尔西利奥·卢斯 x 菲盖伦斯,06/02 6° 罗达达

– 康科迪亚 x 埃尔西利奥·卢斯,09/02 7° 罗达达

– 埃尔西利奥·卢斯 x 坎博伊乌, 13/02 8° 罗达达

– 巴拉 x 埃尔西利奥·卢斯, 16/02 9° 罗达达

– 马西利奥·迪亚斯 x西利奥·赫尔·卢斯, 20/0210° 罗达达

– 埃尔西利奥·卢斯 x 查佩科恩斯,26/02 11° 罗达达

– 阿瓦伊 x 埃尔西利奥·卢斯, 06/03

四分之一决赛 - 13/03和20/03

半决赛 - 23/03和27/03

决赛 - 30/03和03/04

比赛的形式将与2021年的比赛相同:12家俱乐部在一轮比赛中面对面,晋级四分之一决赛的前八名。在四分之一决赛和半决赛中,比赛将是往返的。决赛也必须分两场比赛举行。

扩大体育场的球迷

圣卡塔琳娜州政府通过法令扩大了体育场馆对公众的占领。第1213号法令认为,根据现有表格,最大容量将为该部门座位或类似座位的50%。

它还允许18岁的未成年人进入体育场。疫苗接种证明或出示covid-19测试的要求与SC杯相同。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com