首页 > 体育 > 正文
Qzone
微博
微信

保利斯塔盃 EC佩洛塔斯U17女队一胜一负

劲爆体育    2021-12-12 16:11

劲爆体育巴西足球:当地时间12月5日,巴西职业足球联赛EC佩洛塔斯(EC Pelotas RS)足球俱乐部U17女子足球队在保利斯塔盃比赛上取得了一胜一负的成绩。

在两年没有参加任何冠军赛之后,洛巴斯的U-17球队本周末重返赛场,参加了一场正式比赛。

由高乔足球联合会(FGF)组织的高乔女子足球U-17杯将佩洛塔斯,格雷米奥和瓜拉尼·德巴热聚集在A组,此外还有青年,国际和弗拉门戈,在B岛。在输给Gre-Nal二人组后,狼女们告别了比赛。

比赛于周六开始。9点钟,佩洛塔斯进入球场与瓜拉尼交锋,当时他们以4-3的比分获胜。进球由Jennifer Peraça,Ju Gonçalves,Luana和Jeice进球。

与此同时,这个星期天,轮到房子的主人Grêmio进行对抗了,当时他们被14-0的比分击败。

面对巴热的球队在输掉两场比赛后的结果组合,洛巴队进入了半决赛。在比赛中,B组第2名对阵A组第1名,对国际米兰来说更好,他们以12-0获胜。

这是EC佩洛塔斯(EC Pelotas RS)足球俱乐部女子部门在2021年的最后一次承诺。

我们感谢Lobas,他们奉献自己,并在2021年高乔女子锦标赛和高乔女子足球U-17杯中战斗到最后一刻,此外还有所有陪伴和支持女孩的人。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com