首页 > 体育 > 正文
Qzone
微博
微信

EC佩洛塔斯通过执委会延期到2022年

劲爆体育    2021-12-12 16:26

劲爆体育巴西足球:当地时间12月5日,巴西职业足球联赛EC佩洛塔斯(EC Pelotas RS)足球俱乐部宣布董事会决议通过执委会延期到2022年结束。

在昨天晚上举行的董事会审议委员会常规年度工作会议之后,批准将EC佩洛塔斯(EC Pelotas RS)足球俱乐部执行委员会的现任任期延长12个月,然后全面执行相关工作至2022年12月。

执行委员会的组成:主席:吉尔玛·施耐德第一副会长:瓦尔特·卡瓦略第二副会长:卢西亚诺·阿尔维斯。

虽然在2021赛季球队的表现并不理想,但是,考虑到大流行对业务的影响以及球市的不佳,种种未能预测到的问题困扰着我们。

因此,为确保团队的稳定以及在2022年计划的实施,以董事会审议委员会最终的评估结果作出了上述的决定。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com