首页 > 体育 > 正文
Qzone
微博
微信

保利斯塔盃我们来了!阿提柏宣布参赛

劲爆体育    2021-12-07 21:11

劲爆体育巴西足球:当地时间12月4日,巴西职业足球联赛阿提柏(Atibaia)足球俱乐部宣布将派出U20青年队参加2021-2022赛季的保利斯塔盃比赛。

在参加了保利斯塔坎佩奥纳托的A-2系列赛并以其职业阵容开始为保利斯塔杯做准备之后,阿提柏(Atibaia)足球俱乐部今天确认参加保利斯托U-20,也为基地的男孩们提供了机会,保持了他们在俱乐部人才训练中的身份。

参加比赛技术委员会的法尔考执行董事马塞洛·佩雷拉(Marcelo Pereira)强调了基本类别对俱乐部的重要性:

'我参加了技术委员会,确认了阿蒂巴亚体育俱乐部在保利斯塔U-20比赛中的存在,因为俱乐部始终相信基本工作。'

'在我们参加的第一年,我们已经取得了令人满意的成绩,在U-17的时候,我们雇佣了一些来自基地的运动员,甚至在U-17的时候谈判了一名运动员。我们的基础非常重要,因为正是这些运动员养活了我们的专业团队。'

阿提柏(Atibaia)足球俱乐部的董事会表示,很快将为2001年至2005年间出生的运动员的比赛表演筛子。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com