首页 > 体育 > 正文
Qzone
微博
微信

阿提柏宣布与主力后卫吉列尔梅续约

劲爆体育    2021-12-12 16:10

劲爆体育巴西足球:当地时间12月4日,巴西职业足球联赛阿提柏(Atibaia)足球俱乐部宣布与一队主力后卫吉列尔梅续约以确保2022赛季阵容。

Atibaia也已经开始为2022年保利斯塔杯做准备,这涉及与其阵容中重要部分的更新关系。

后卫吉列尔梅在2021年下半年抵达法尔考,在上一场巴西足球联赛中赢得了冠军,即使更换教练,他仍然保持着这种状态,包括挥舞篮网两次机会。

保利斯塔杯续约后,这位运动员对新的周期感到满意,并设计了球队对比赛的期望:

'我很高兴能与阿提柏续约,我知道俱乐部所做的认真工作,我也知道我们有一个优秀的结构,主席不会努力给我们最好的条件, 我在这里感觉非常好。”

“我们有一切可以做一个伟大的运动,我们将为此全力以赴。期待非常好,阿提柏再次拥有非常强大的球员阵容,我们的目标是赢得这个冠军。”

“我和一些留在俱乐部的人谈过,这就是我们的想法,我们把更多的精力放在实现俱乐部的目标上,把法尔考放在国家队。”

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com