首页 > 体育 > 正文
Qzone
微博
微信

球队上下为SC杯半决赛做最好的准备

劲爆体育    2021-12-09 09:26

劲爆体育巴西足球:当地时间12月6日,巴西职业足球联赛赫茨利奥鲁滋SC(Hercilio Luz SC)足球俱乐部在SC杯半决赛前的新闻发布会上由主教练与球员做了发言。

距离埃尔西利奥·卢斯(Hercílio Luz)参加SC杯半决赛只有一天的时间了。本周三,3,20点,南方狮子进入球场,对阵南哈拉瓜的尤文图斯。这一周需要大量的工作和专注,只有一个目标:在比赛的决赛中赢得一席之地。

教练劳尔·卡布拉尔和前锋丹蒂尼奥谈到了比赛的准备和期望。

完整的采访可在Hercílio TV上观看,点击这里观看!

根据科罗拉多州指挥官的说法,The Light Hercílio进入了SC杯最重要的一周。'非常重要的一周!随着杀戮的争议,SC杯变成了一场新的比赛。我们集中精力,做出必要的调整,以便在第一次对抗中取得积极成果,'劳尔说。

前锋登蒂尼奥幸免于难,上周没有前往哈拉瓜多苏尔。'我没有旅行,但我仔细观察了比赛。和教授一样,我相信杀林是一场新的比赛。这是我第一次在圣卡塔琳娜州踢球,我注意到球队是平衡的。让我们去找吧!'.

埃尔西利奥·卢斯在2日星期二早上进行了最后一次训练,随后前往南雅拉瓜。

比赛将于明天3点20点在若昂·马尔卡托体育场举行,FCFTV.com.br。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com