首页 > 体育 > 正文
Qzone
微博
微信

嘉实多携手英超联赛 热“擎”点燃绿茵赛场

TOM    2021-11-25 18:09

嘉实多与英超联赛正式宣布从2022年1月开始展开全新合作。

嘉实多曾成功赞助国际足联世界杯和欧洲足球锦标赛。现在又即将与英超联赛强强联手,为中国乃至全球嘉实多主要市场包括东盟国家,中东和欧洲的球迷奉上一场又一场的足球盛宴。

 嘉实多携手英超联赛 热“擎”点燃绿茵赛场

根据合作协议,嘉实多将赞助英超金奖项目,并推出全新奖项,锦上添花。同时也将为球迷提供投票机会,并可就赛季球员表现、赛事精彩瞬间畅所欲言。

借此机会,嘉实多也将着重宣传旗下电动车油液产品、高性能润滑油以及不断更新迭代的服务和维修业务。同时凭借雄厚的实力展示其在工业、海洋和能源行业的产品和服务。

除了与英超联赛达成全球赞助合作之外,嘉实多中国也是英超2021/2022赛季中国转播平台爱奇艺体育的官方转播合作伙伴,二者强强联手,与广大中国球迷共同助力每一个精彩瞬间。

嘉实多CEO Mandhir Singh指出:“嘉实多有着赞助足球赛事的优良传统,我们很高兴能与英超联赛共同携手。借此良机,嘉实多将向消费者和业务伙伴展示并宣传旗下现有产品组合和创新产品及服务。我们已经迫不及待地想向全世界热情的球迷公布全新项目和举措。”

英超CEO Richard Masters表示:“我们很高兴能与嘉实多展开合作。其拥有高规格足球赛事和运动竞技项目赞助的悠久历史。嘉实多是名副其实的全球品牌,我们期盼与其合作,造福全球英超球迷。”

关于嘉实多

嘉实多作为世界领先的润滑油品牌之一,一直都致力于创新,并助力各领域先锋实现梦想。我们对于卓越性能的热情和与制造商共同合作的意愿,都驱动嘉实多不断开发新的润滑油和润滑脂产品,成为陆、海、空、太空等领域润滑油技术的百年专家。

现在,嘉实多致力于推动可持续发展,并建立全新战略和2030年目标,旨在减少废弃物、降低碳排放以及改善人民生活。

嘉实多是bp集团旗下品牌,为汽车、海洋、工业、能源行业的客户提供高品质产品和相关服务。嘉实多品牌产品以其技术创新和卓越性能享誉全球,这些都源自于我们对高品质和领先技术的孜孜追求。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com