首页 > 体育 > 正文
Qzone
微博
微信

凛冬初至,ICEPEAK户外系列传递温暖

TOM    2021-11-25 13:27

双十一刚刚过去,转眼双十二又要到了。与双十一不同的是,此次消费群体的心态已经逐渐趋于理性。无论是延迟满足还是冲动消费,似乎都已经回归到平静的思考。

在此大前提下,人们也从“最想买什么”,变成“最需要什么”。有人说双十二是对双十一的大型复盘,什么该买,什么不该买,每个人心中都有自己的答案。

而在ICEPEAK看来,作为最接近冬日的品牌大促节日,双十二更应该成为给人们送去温暖的一次机会。此次,ICEPEAK也温暖蓄力,为广大消费者提供了一份属于自己的双十二清单。在这份清单中,户外系列成为当主推,意在唤醒人们重归日常,为他们在严冬中保暖御寒。

此次双十二,ICEPEAK依旧为大家带来三款主推爆款。人气较高的ICEPEAK长款派克服,前、中、下摆均采用YKK拉链,一拉锁温,留守温存。长款鹅绒派克服的袖长款衣型,增强气场,显高显瘦,充满气度的同时告诉人们:户外着装,不仅要穿出态度,也要穿出温度。

 凛冬初至,ICEPEAK户外系列传递温暖

另一款受到无数朋友喜爱的ICEPEAK中长款鹅绒派克服,拥有可调节式袖口,极大方便了人们在冬季中裹紧手腕处,从而保证人体温度不轻易流失;充满设计感的印花内里,告别了单一无趣的“常态”,令人眼前一亮。

 凛冬初至,ICEPEAK户外系列传递温暖

还有一款ICEPEAK鹅绒马甲,一改冬日沉闷无趣的气质,上身轻盈,不显臃肿。以90%的绵密鹅绒,为冬日出行的户外爱好者们提供了温暖;而轻盈舒适的体感,一经推出就受到大家的喜爱;印花梭织面料,在结合充满动感又极简化的设计之后,呈现出简明有力的美感。在保暖御寒的同时,也丰富了冬日穿着需求。

 凛冬初至,ICEPEAK户外系列传递温暖

在双十二到来之际,ICEPEAK将以一系列高性价比的人气单品,为还不知道该买什么的人们带来一些参考。而ICEPEAK也用事实向大家证明:在消费面前关注自身,回归生活,是多么正确的一件事。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com