首页 > 体育 > 正文
Qzone
微博
微信

华风爱科马拉松季火热开展!气象服务加持线上马拉松

TOM    2021-11-29 13:50

挑战自我、超越极限、坚忍不拔、永不放弃,鼓舞人心的马拉松精神多年来陪伴着每一位跑友,朝着永不放弃的目标奋力奔跑。由于疫情管控,今年的马拉松赛事不得不接连延期或取消,而沉迷于马拉松魅力的跑步爱好者,不会就此停下拼搏的脚步。

 华风爱科马拉松季火热开展!气象服务加持线上马拉松

2021年11月23日-12月8日,华风爱科面向公众启动马拉松季“你在线上跑马,我用天气加持”主题活动,受到了众多跑友及跑团们的关注与肯定。通过线上活动向跑友们递去体育接力棒,让马拉松精神永不熄灭,传承赓续。

发扬马拉松的体育精神,不仅是万千跑友的心志所向,全民健身更将成为未来的新风尚。日前,国务院正式下发《全民健身计划(2021—2025年)》,旨在促进全民健身更高水平发展,更好满足人民群众的健身和健康需求。马拉松赛事出现井喷式增长,以马拉松为龙头的群众体育正蓬勃发展。

 华风爱科马拉松季火热开展!气象服务加持线上马拉松

华风爱科作为国内领先的气象服务公司,在航空、零售、能源、农业等方面均有建树,同时也致力于为体育赛事提供全方位的气象保障。在众多知名大型体育赛事中,华风爱科凭借专业的气象服务经验给予支持,将企业魅力实现最大化,赢得了赛事主办方的信任与赞赏,是体育赛事的有力支持者,运动健儿们的贴心陪伴者。通过本次主题活动,华风爱科以实际行动大力支持“十四五”时期体育发展新规划,构建更高水平的全民健身公共服务体系,推动体育产业高质量发展,为全面构建新发展格局汇聚合力。

华风爱科马拉松季活动现已正式于线上开展,吸引了众多跑友踊跃参与。居家自行运动的时间里,跑友们可在做好防范措施的情况下适当展开户外体育锻炼活动,华风爱科将会提供各地天气数据,为跑友们保驾护航。尽管不能参加线下马拉松赛事成为了不少跑友们心中的遗憾,但盛宴只会延期,不会缺席,华风爱科期待早日与跑友们在赛事现场再会。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com