首页 > 体育 > 正文
Qzone
微博
微信

中田体育宣布杨柘任首席战略官

北京商报网    2021-11-03 09:09

北京商报讯(记者白杨张函)11月2日,北京中田体育发展有限公司(以下简称“中田体育”)正式宣布,杨柘出任中田体育首席战略官一职,全面负责品牌战略相关业务。会上,中田体育CEO郭晓飞与杨柘完成签约。这也是中田体育成立至今,引入的第一位科技消费领域重量级高管。

加入中田体育后,杨柘将全面负责中田体育品牌战略相关工作,整合资源,推动“互联网+健身”“物联网+健身”的建设,推广网络赛事活动,打造体育管理服务系统,推动全民健身智慧化发展。

【以上内容转自“北京商报网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得北京商报网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com