首页 > 体育 > 正文
Qzone
微博
微信

2022年女子足球欧洲锦标赛抽签出笼

劲爆体育    2021-11-14 16:23

劲爆体育俄罗斯足球:日前,俄罗斯女子职业足球联赛官方媒体发布了在2022年女子足球欧洲锦标赛抽签结果,将与荷兰、瑞典和瑞士对阵。

2022年英国女子欧锦赛决赛的抽签仪式在曼彻斯特举行。在尤里·克拉斯诺赞的带领下,俄罗斯队进入了S组,击败了卫冕欧洲冠军荷兰队、东京奥运会银牌得主瑞典队和瑞士队。

抽签结果:

A组:英格兰(东道主)、奥地利、挪威、北爱尔兰。

B组:芬兰、德国、丹麦、西班牙。

C组:荷兰、瑞典、瑞士、俄罗斯。

D组:法国、意大利、比利时、冰岛。

2021年欧洲女子锦标赛已经推迟,将于2022年7月6日至31日举行。每组最好的两支球队将进入四分之一决赛。

俄罗斯女子国家队是欧锦赛决赛阶段的一名反复参赛者。俄罗斯队参加了1997年欧洲锦标赛(挪威和瑞典)、2001年(德国)、2009年(芬兰)、2013年(瑞典)和2017年(荷兰)。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com