首页 > 体育 > 正文
Qzone
微博
微信

2022年女子足球欧洲锦标赛门票开售

劲爆体育    2021-11-15 10:00

劲爆体育俄罗斯足球:日前,俄罗斯女子职业足球联赛官方媒体发布了在2022年女子足球欧洲锦标赛门票接受订购的最新消息。

7月6日至31日在英国举行的欧洲女子足球锦标赛决赛阶段的门票销售已经开始。

球迷可以在网站上购买比赛门票uefa.com每场比赛最多10件。售票窗口开放至11月16日。费用从 £5 (英镑) 起。

俄罗斯国家女子国家队将在小组赛中进行三场比赛:

7月9日 - 对瑞士

7月13日 - 对荷兰

7月17日 - 对瑞典。

俄罗斯女子国家队的球迷在购买国家队比赛的门票时,有一个俄罗斯2022促销代码。

如果因COVID-19疫情而推迟或取消比赛,则适用门票兑换/退款政策。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com