首页 > 体育 > 正文
Qzone
微博
微信

泽尼特推出第一个俱乐部足球学院分院

劲爆体育    2021-11-14 16:25

劲爆体育俄罗斯足球:当地时间11月13日,俄罗斯职业足球联赛泽尼特足球俱乐部宣布推出了旗下足球学院的第一个分院项目。

结合足球团体是一种全球惯例。在许多国家,12岁以下的年纪小运动员一起练习。在圣彼得堡,联合训练将在传奇的基罗韦茨体育场举行。

泽尼特女子队主教练奥尔加·波里亚迪纳参加了泽尼特攀登分队的第一批训练之一。

泽尼特女子队的主教练奥尔加·波里亚迪纳说:'女孩和男孩的日常联合训练是泽尼特分公司的新体验。混合小组的课程将促进儿童和青少年体育的发展。这个年龄的男孩身体更发达,女孩们在他们身后拉起。'

'反过来,女孩们更守纪律,更负责任。在这方面,男孩们被他们拉了起来。我们正在尽一切可能确保儿童和青年足球在圣彼得堡发展。'

'攀登'足球训练中心主席德米特里·伊格纳坚科说:'

当然,在建立混合小组时,欧洲国家在这方面取得了成功。

但也有旗舰,如泽尼特和俄罗斯天然气工业股份公司学院。他们的教练和专家将帮助将足球的理论和文化灌输到男孩和女孩的头脑中,男孩和女孩将成长为未来的优秀运动员。

我可以肯定地说,在这个年龄,女孩们丝毫没有落后于男孩。他们甚至更有活力,他们有更多的欲望。男孩们会看着女孩子,也会晒日光,会变得更强。

这是美妙的,孩子们将能够在这样一个宏伟的综合体,没有雨或雪,父母和孩子都感到舒适。

天顶攀登分公司拥有全国最大的体育竞技场。它保持17至22度的平均气温,允许在一年中的任何时间进行锻炼。此外,该建筑群还配备了最新一代人造草坪和带纯石英加热砂的设计竞技场。宽敞的 OFP 和体操室可供学生使用。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com