首页 > 体育 > 正文
Qzone
微博
微信

迪米特里·帕纳吉斯出任青年队主教练

劲爆体育    2021-11-02 15:31

劲爆体育澳洲足球:当地时间11月2日,澳洲职业足球联赛阿德莱德慧星(AdelaideComets)足球俱乐部宣布迪米特里·帕纳吉斯出任新赛季青年队主教练。

迪米特里·帕纳吉斯 (Dimitri Panagis) 一直是阿德莱德彗星队的终生且充满热情的成员,他于 2001 年从我们的青少年队开始。迪米在青少年和高级团队中代表俱乐部,执教 8 年,目前是我们的 18 岁以下男子和高级后备队教练。

2021 年,在 U18 队目前排名第二的情况下,他带领男孩队参加了俱乐部的第一个 18 岁以下联合会杯,并在决赛中成功击败了阿德莱德城。此外,我们的高级男子预备队今年赢得了小规模的英超联赛并作为夺冠热门进入决赛。

阿德莱德慧星(AdelaideComets)足球俱乐部祝愿迪米特里在他的新角色中一切顺利。

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com