首页 > 体育 > 正文
Qzone
微博
微信

慧星宣布约翰·波利蒂斯出任少年队主教练

劲爆体育    2021-11-02 15:27

劲爆体育澳洲足球:当地时间11月2日,澳洲职业足球联赛阿德莱德慧星(AdelaideComets)足球俱乐部宣布约翰·波利蒂斯(John Politis)出任新赛季少年队主教练。

自 2003 年以来,约翰·波利蒂斯一直是阿德莱德彗星队的球员和教练。作为一名球员,他是在俱乐部赢得州联赛冠军的成功球队的一员。

最近,John 一直担任我们的 Mini-Roos 男孩协调员,并为女孩和男孩 Mini-Roos 团队经营卓越学院诊所,这在我们的初级男孩和女孩的发展中发挥了关键作用。

约翰是一位非常热情的教练和俱乐部人,他将为我们的学院结构带来新的关注,支持我们的青少年不仅发挥他们作为球员的潜力,而且学习并成长为有责任感和社区意识的个人。

John 还将继续在 Mini-Roos 卓越学院工作 阿德莱德慧星(AdelaideComets)足球俱乐部祝愿约翰在他的新角色中一切顺利。

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com