首页 > 体育 > 正文
Qzone
微博
微信

阿德莱德彗星足球俱乐部成立于1994年

劲爆体育    2021-11-02 15:31

劲爆体育澳洲足球:当地时间11月2日,澳洲职业足球联赛阿德莱德慧星(AdelaideComets)足球俱乐部更新的了介绍信息并发布上线。

在阿德莱德彗星足球俱乐部成立于1994年(作为阿德莱德攻略足球俱乐部)的吉姆Tsouvalas和七个与视图亲密的朋友创建的俱乐部,有家庭氛围。已经有了对未来的愿景,创始委员会为自己设定了到 2000 年开始组建初级团队的目标。

最初的俱乐部标志是一个盾牌风格的标志,描绘了一个希腊斯巴达战士,如下所示:

作为阿德莱德突袭者队,该俱乐部在成立首年就赢得了南澳大利亚业余足球联赛 (SAASL) 周六分区 2 冠军,并晋级到 SAASL 周六分区 1 比赛。1997年,他们也成为了Div 1的冠军。

1999年,我们将徽标更新为圆形设计,并将战士盾牌上的希腊国旗替换为我们标志性的黑色和蓝色条纹,因为这更适合我们玩家和成员的不同背景。

2001年,俱乐部在南澳大利亚足球联合会(SASF)的青少年超级联赛中注册了5支球队。实现这一目标是俱乐部更名为阿德莱德彗星队的催化剂,以避免与另一家联合会足球俱乐部阿德莱德突袭者队(原阿德莱德克罗地亚突袭者队)混淆。

恰逢我们的 Juniors 开始,以及更名为 Adelaide Comets 的同时,我们引入了我们目前的“椭圆形”标志。这是一个完全不同的、现代而简单的标志。

在此期间,俱乐部的高级球队继续在 2001 年、2002 年和 2003 年连续赢得 SAASL 冠军。这种在业余比赛最高水平上的持续成功推动了阿德莱德彗星队进入更高级别的联赛。多年来,俱乐部多次尝试在 SASF 比赛中找到自己的位置,但都没有成功。

最后,随着新的体育运动管理机构在南澳大利亚的实施,阿德莱德彗星队于 2006 年在南澳大利亚足球联合会 (FFSA) 的旗帜下加入了新成立的州联赛。

2007 年是 FFSA 州联赛的第二年,俱乐部首次获得半职业冠军,在比赛中排名第一,并获得晋级 FFSA 超级联赛的机会。

2011 年,俱乐部延续了其发展的传统,在 FFSA 女子和女子比赛中将 U11 少年女子队引入其开放年龄女子队。2012 年,俱乐部将派出三支少女队参加 FFSA 比赛。

自从参加 FFSA 比赛以来,俱乐部一直保持着追求成功的理念,这种方法得到了场上表现的回报,俱乐部在联赛中稳步前进。

这一进程的高潮出现在 2011 年 8 月,在 FFSA 效力的第六个年头,阿德莱德彗星高级男子队以 1-0 击败恩菲尔德城结束了本赛季,以未成年人的身份在 FFSA 英超联赛中名列前茅。

因此,球队在 2012 赛季南澳大利亚超级联赛的 FFSA 超级联赛中直接晋升到最高水平。

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com