首页 > 体育 > 正文
Qzone
微博
微信

阿亚纳帕不败领跑塞浦路斯青年锦标赛

劲爆体育    2021-11-02 15:27

劲爆体育塞浦路斯足球:当地时间11月2日,塞浦路斯职业足球青年锦标赛第6轮,阿亚纳帕在主场以2比0击败阿西尔,以五胜一平积16分继续领跑K19青年锦标赛。

比分由克里斯托斯·迪莫斯特努斯在第17分钟打开,2:0由亚历山德罗斯·克里斯托穆在第80分钟攻入一球。

在第6场比赛的比赛中,奥莫尼亚·阿拉迪普也取得了胜利,在7-1客场战胜奥尼西洛斯·索蒂拉斯之后,索蒂亚斯以14分排在第二位。

下星期天奥莫尼亚阿拉迪普 - 阿亚纳帕将在比赛日 7 的背景下见面。

比赛日 6 的其余结果:

阿纳根尼西 · 德雷尼亚 - 艾兹 2 - 2

埃尼 · 迪格尼斯 · 伊普索纳斯 - 迪格尼斯 · 莫尔福 3 - 2

阿尔基 · 奥洛克利尼 - 佩克 3 - 2

阿克里塔斯 · 克洛卡斯 - 托伊 · 拉卡塔米亚 1 - 1

埃思尼科斯 · 阿索亚斯 - 多萨 · 卡托科皮亚斯 0 - 4

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com