首页 > 体育 > 正文
Qzone
微博
微信

塞浦路斯2021-22赛季可口可乐杯抽签

劲爆体育    2021-11-02 15:27

劲爆体育塞浦路斯足球:当地时间11月2日,塞浦路斯足球协会通过官方媒体发布了2021-2022赛季可口可乐杯抽签公告。

2021-2022年新赛季的可口可乐杯抽签将于11月4日星期四13:30在塞浦路斯足协办公室举行。

赛程方面,具体来说,第一阶段、第二阶段和四分之一决赛阶段的抽签工作将进行。在今年的赛事中,有27支队伍参加,13支来自第三分区锦标赛,14支来自精英斯托克赛区。

第一阶段将有11场单场比赛,其余5支球队将直接进入第二阶段进行的八场淘汰赛比赛。而在四分之一决赛上,将会从上一个阶段当中获胜者产生。

本届大赛继续获得由可口可乐公司的全面赞助支持,双方合作将在未来几年仍然保持最高的唯一身份。

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com