首页 > 体育 > 正文
Qzone
微博
微信

冠军VS冠军 塞浦路斯女超杯决赛将上演

劲爆体育    2021-11-02 17:43

劲爆体育塞浦路斯足球:当地时间11月1日,塞浦路斯女子职业足球联赛官方发布了今年女子超级杯11月6日的决赛信息。

去年的塞浦路斯女子足球冠军联赛球队阿波罗女队和去年的塞浦路斯可口可乐杯女子组赛事冠军奥莫尼亚·尼科西亚将在下周六,11月6日夺得超级杯冠军。

比赛将在凯雷尼亚/返回体育场举行,14:30开始。在塞浦路斯足协的支持下,它将由Cytavision直接转播。

比赛原定于女足锦标赛开始前举行,但由于阿波罗女足对欧足联女足冠军联赛的义务而推迟。

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com