首页 > 体育 > 正文
Qzone
微博
微信

库里斯主场3比0迪格尼斯斩获赛季连胜

劲爆体育    2021-11-02 17:43

劲爆体育塞浦路斯足球:当地时间10月30日,塞浦路斯职业足球联赛库里斯(Kourris)足球俱乐部在第6轮主场以3比0击败挑战者迪格尼斯取得连胜。

赛前双方的表现主队并不如客队迪格尼斯那么亮眼,在前5轮当中,迪格尼斯以4胜1平的不败战绩排名在第3位,是名符其实在豪强表现。

比赛开始后,主队库里斯一反常态,主动向对手发起了一浪接一浪的进攻。而迪格尼斯方面明显有点准备不足,在前10分钟内就被主队连续3次取得射门,最终立足未稳的迪格尼斯先失1球。

取得进球后,库里斯踢得更为自信。球队并没有退守,反而在利用迪格尼斯意欲快速扳平的心态取得了成功的断抢反击,上半场完场前,库里斯的勇气收获了成果,一次出色的反击为球队再度取得进球。

半场休息,库里斯竟然以2比0领先排名远胜自己的对手迪格尼斯。

下半场毫无疑问是迪格尼斯奋起进攻的局面,对此,库里斯的准备可谓十分充分。全队在防守方面多达9名球员,前场以1名强力中锋作为支柱并频频借此作为反击支点。

在整个下半场的45分钟当中,迪格尼斯竟然没有取得什么太好的机会。而在大势已去的下半场45分钟完结之际,库里斯竟然再次利用对手的松懈打进1球。

比赛结束,库里斯竟然在主场爆冷以3比0的大分击败了此前表现远远优于自己的对手迪格尼斯。

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com