首页 > 体育 > 正文
Qzone
微博
微信

两军相逢勇者胜 库里斯客场拼搏获回报

劲爆体育    2021-11-02 17:43

劲爆体育塞浦路斯足球:当地时间10月26日,塞浦路斯职业足球联赛库里斯(Kourris)足球俱乐部在第5轮客场2比1拿下了主队托伊。

双方在本赛季的前4轮表现都并不如愿,库里斯更是3负1平仅有1分。而对手方面的托伊也是糟糕,2平2负未有一胜。因此,本场比赛无疑都是双方的救命决战!

裁判员一声哨响,主队托伊即急不可待地向库里斯发起了猛攻。前15分钟的比赛几乎就是在库里斯的半场进行为主,场面可说相当被动。

战至第32分钟,局面仍然被动的库里斯最终未能顶住对手的猛攻,在一次边路突破后的传中球未能化解而使得球队以0比1落后对手。

半场结束之后,库里斯调整了阵容配置前场的锋线以一高一快为主,再配合右边路两名出色的球员组成了反攻的战术。事实证明,这次安排极为正确。

在下半场的表现上,托伊并没有上半场那种强大的气势体现,这让库里斯获得了机会并在第69分钟的时候就由前场球员的一次出色的配合取得进球。

此后,不甘平局的托伊全军压上力图复制在上半场的有利形势。不过,当下的库里斯已经有所准备,在顶住了对手的猛攻之下,在第84分钟通过一次快速反击打进了反超比分的进球。

此时对手托伊的心态已经相当失衡,连续的两次犯规让他们的球员领到了红牌处罚。最终,比赛结束,库里斯在客场艰难地取得了一场重要的胜利。

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com