首页 > 体育 > 正文
Qzone
微博
微信

3比0布鲁日 奥特希费利豪夺6战连胜

劲爆体育    2021-11-13 10:30

劲爆体育比利时足球:当地时间11月10日,比利时女子职业足球联赛奥特希费利女子足球俱乐部在第9轮主场以3比0击败了强敌布鲁豪夺6连胜。

27 分中的 25 分。第一轮后, 奥鲁文妇女的报告简直太精彩了。周二晚上,我们的女足以3:0战胜了YLA俱乐部,取得了令人信服的胜利。德特鲁耶之前和范泽尔和克兰肖夫在中场休息后打进了鲁文的球。

许多观众来到OH鲁汶班库普校区,参加排名第一和第二的决斗。他们从第一声哨响中看到了很多强度。这是一个漫长的等待进球的危险。这最终在上半场进行到一半。范泽尔切入井内,寻找远角。客队门将尚普有一次很好的扑救。

奥特希费利的压力还在继续,半小时后我们得到了回报。范泽尔再次用一个巧妙的假设很好地建立了行动。她为欧林斯打下了基础,欧林斯在第二个岗位上找到了德特鲁耶。我们的攻击者与夏普保持冷静,并以可控的方式结束。

开场进球后,我们还有几次机会以更大的领先优势休息。基斯在排练角球后能够猛击, 但看到她的射门被挡住了。

欧林斯的一次尝试或根本没有出错,一分钟后,范泽尔在与欧林斯巧妙的互动后,担任队长,但她的爆炸刚刚过去。甚至在休息前,欧林斯就被詹森斯派上街,但她的尝试也被阻止了。

YLA 俱乐部激烈地走出更衣室。克莱斯在特默尔曼的头球上保存得非常好。游客不断来, 但随后我们的女士们展示了为什么他们目前有最好的防守和攻击的斯库雷超级联赛。

我们知道如何在理想时刻刺痛。默滕斯从远处猛击,范泽尔紧随其后,将沙普旁边的篮板推入球门。几分钟后,克兰肖夫成功地将比赛打入了决赛。欧林斯建立了行动, 躺下很好, 克兰肖夫用勺子把 3 - 0 一些漂亮的高到最短的角落。

在另一边,我们保持净干净。克莱斯必须能够再给她看一次枪的爆炸, 但我们没有放弃任何东西。这样,我们的女士们仍然保持领先,在第一轮比赛结束后,她们比第一追逐者YLA俱乐部和安德莱赫特多出四分。

'我们做得非常好,'一位骄傲的教练吉米·科恩雷茨赛后说。'我们开始有点紧张,但后来进入比赛更好。这种控制还产生了目标。所以我只能满意。

'事实上,我们是第一轮后,是一个很好的中途停留。然而,马拉松仍然很长。女士们周三休息, 但周四我们已经在为周日对根特的比赛而努力了。如果那场比赛好,我们将在下一场比赛中再接再厉。

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com