首页 > 体育 > 正文
Qzone
微博
微信

硬碰卫冕冠军 艾尔斯特0比5不敌对手

劲爆体育    2021-11-13 16:01

劲爆体育比利时足球:当地时间11月7日,比利时女子职业足球联赛艾尔斯特女子足球俱乐部在2021-22赛季第8轮主场与卫冕冠军安德列治女足硬碰硬并最终以0比5不敌对手。

女队获得了全国冠军安德莱赫特,后者不得不在淡季失去实力,不得不暂时与第三名和睦相处。尼基 · 范登 · 阿比勒从停赛中回来, 被向前移动了一排。

阿尔斯特组织站稳了脚跟

第一次机会也是布鲁日队,他们今天在中场有所作为,但她的头球却落入了气味的怀抱。在另一边,佩伦斯两次清理了紫色和白色的危险。

巴卡恩从维尼坦茨推了一个头球穿过球门,马克西姆斯也前往旁边。恩德拉赫特在前半小时对阵一个无法令人信服的安德莱赫特时保持了自己的优势。

伍勒特执行强制

幸运的是, 紫色和白色仍然有苔莎 · 伍勒特四处走动, 以破解组合锁。当三金靴能够穿透盒子, 并把它放回格尔德斯, 0 - 1 是在制作中。

巴卡恩没有追上地方球。突然,它飞快地发展起来,防守稳定性开始动摇在洋葱。在同一动作中,巴卡恩能够从伍拉特和马克西姆斯的射门,但后者的第三次尝试是太多。

半场前也是 0 - 3 , 托洛巴用一个测量球发动了维尼坦茨。她在拐角处开了一枪。

棋盘上的统一费率分数

下半场, 当乌莱尔特在德卢斯的佩伦斯的一次失误后被允许踢点球时, 立即热情高涨。然而,曼城的前球员踢到它旁边。她用运球和 0 - 4 弥补了那一刻。另

一方面,汉内卡特的气味是震惊的,但女队的进攻能力太少,以确保进球的危险。最后一句话是给被入侵的乌兹拉维的, 他自由了, 能够以 0 - 5 帅气卷曲。

对阵顶级俱乐部,女足本赛季开局不多。周二(而不是周三),AA根特女足赛场上将有周中足球。繁忙的赛程将在周六结束,在对阵祖尔特·瓦雷格姆的首场比赛中。

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com