首页 > 体育 > 正文
Qzone
微博
微信

奥特希费利宣布发售第10轮比赛门票

劲爆体育    2021-11-13 18:45

劲爆体育比利时足球:当地时间11月7日,比利时女子职业足球联赛奥特希费利女子足球俱乐部宣布开始发售第10轮主场对阵真特女足的比赛门票。

我们已经连续七场比赛不败了!包括击败争冠对手安德列治女足在内的比赛,我们取得了6战连胜的佳绩。

本轮比赛将于11月14日星期天晚上进行,我们将在主场迎战实力不俗的挑战者真特女足。这将是我们挑战一个新成绩的机会,我们希望通过这场比赛夺得更好的成绩!

18岁以上支持者的门票从15欧元起。18岁以下的学生和支持者只需支付5欧元。点击这里买票,或访问秘书处。

请注意,秘书处在周四和周五特别关闭。秘书处于星期一重新开放。

到处都有票, 只有论坛 4 整个赛季都卖完了

仍需要科维德安全票才能进入体育场

欧盟疫苗接种证明也有效

没有进入体育场的时间块

及时到达体育场,避免交通堵塞

另外,如果您对商务座位感兴趣?除了官网上的联系邮件外,您也可以通过电话直接与我们的服务专员联系了解。

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com