首页 > 体育 > 正文
Qzone
微博
微信

第10轮主场对阵奥特希费利门票开售

劲爆体育    2021-11-13 16:01

劲爆体育比利时足球:当地时间11月12日,比利时女子职业足球联赛艾尔斯特女子足球俱乐部在2021-22赛季第10轮主场对阵奥特希费利的门票正式开售。

在11月20日星期六,女子职业足球联赛2021-2022赛季第10轮主场对阵奥特希费利的比赛门票宣布正式开始发售。

预售的服务将于星期六的傍晚18:00至20:00在俱乐部秘书处进行,预售中只有300张站立场所的门票(10欧元),您可以使用信用卡和现金支付的方式获得。

同时,非会员的游客的门票也于周日在哈塞尔特开放,除了剩余的站立位置,座位票(15欧元)也将在那里提供。

科维德安全票适用,所有恩德拉赫特的支持者必须在比赛前30分钟出现在体育场内。

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com