首页 > 体育 > 正文
Qzone
微博
微信

客场8比2超级大胜 奥特希费利登顶榜首

劲爆体育    2021-11-13 18:45

劲爆体育比利时足球:当地时间11月7日,比利时女子职业足球联赛奥特希费利女子足球俱乐部在第8轮客场8比2战胜沙勒罗瓦女足后取得了联赛榜第一位排名。

在周五晚上,女士们在查勒罗伊球场与对手的女子足球队大打出手。我们的女士们最终以8比2获胜。YLA俱乐部在周六下午输给了根特,因此作为唯一一支不败的球队,勒维纳伦队跃居榜首。

在对查勒罗伊的比赛中,我们很快领先。克兰肖夫紧随其后,在尤林斯试图将篮板推入网内。10分钟后,范泽尔攻门得失,他狠狠地踢进了一球。半小时后, 对不同电台的一次非常好的集体进攻让克兰肖夫以 0 - 3 落下。

查勒罗伊回应了杜特恩的一次尝试。守门员克莱斯看了看, 所以 1 - 3 是事实。一分钟后,还有另一个进球需要注意。安普奥尔特躺得很好, 德特鲁耶转身远离她的后卫, 把 1 - 4 的进球。休息前没做过。维夫金德在第 43 分钟不幸地打进了自己的球。

中场休息8分钟后,德特鲁耶完成了帽子戏法。她挺得很好, 以 2 - 5 晋级。十分钟后,德特鲁耶爬进了申诉人的角色。她的十字架最终与欧林斯, 他卷曲了 2 - 6 与很多的感觉到右角。

下半场,我们的女足没有再失球。在最后阶段,我们进一步加深了比分。从左边引进的欧林斯和范泽尔表现不错。

第84分钟,被入侵的科恩雷茨被孤立,她冷静地将2-8的最终比分放在主队门将旁边。这是这位18岁攻击者在斯库雷超级联赛中的第一个进球。

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com