首页 > 体育 > 正文
Qzone
微博
微信

瑞士足球再获500万法郎发展资金支持

劲爆体育    2021-11-01 22:57

劲爆体育瑞士足球:当地时间10月30日,瑞士足球协会通过官方媒体平台发布了瑞士足球再度获得500万瑞士法郎的发展资金支持消息。

瑞士足协和瑞士足球联盟(SFL)再次被允许接受瑞士体育娱乐基金会。1879年,瑞士信贷超级联赛在圣加仑足球俱乐部和BSC青年队比赛时,象征性的支票被上交。

就在瑞士信贷超级联赛冠军赛圣加仑和YB的开球前,体育-托托-格塞尔沙夫特(STG)主席伯恩哈德·科赫向两位主席多米尼克·布兰克(SFV)和海因里希·希弗勒(SFL)出示了5,388,918瑞士法郎的象征性支票。

足球代表对2021年获得大量资金表示衷心感谢,这些资金来自瑞士两家娱乐公司瑞士洛斯和洛特丽·罗曼德的净利润。

SFV/SFL与体育-托托-格塞尔沙夫特(STG)之间的书面协议规范了对瑞士足球这一宝贵财政支持的具体使用。

两位董事总经理向STG确认,其组织内超过500万瑞士法郎将专门用于促进男女足球的顶尖青年人才,以及教练和裁判员的培训和进一步教育。

瑞士体育的重要财政支持

除了瑞士足球,成立于1938年的体育-托托-格塞尔沙夫特也支持瑞士奥林匹克、瑞士冰球和瑞士体育援助,每年提供大量资金。

此外,由于娱乐事业资金,各州每年有1亿多瑞士法郎用于发展和维护体育基础设施以及促进大众体育。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com