首页 > 体育 > 正文
Qzone
微博
微信

哥索主场2比2强硬逼退榜首豪强巴登

劲爆体育    2021-11-01 22:37

劲爆体育瑞士足球:当地时间10月30日,瑞士职业足球联赛哥索(FC Gossau)足球俱乐部在第10轮主场以3比3与榜首强敌巴登握手言和。

赛前客军巴登以9战8胜的强大优势领跑群雄,而我们哥索虽然也取得9战5胜,但无奈仅能排名在第4位。而此战对阵强敌,哥索可说不容有失!

比赛开始后客队巴登就凭借着其强悍锋利的前场实力向我队施加压力,好在,作为防线稳定性较好的我们并没有因此而出现问题。双方在上半场的比拼当中,虽然客队占据了更多优越,但是最终仍然以0比0的比分进入休息室。

下半场可谓风云突变,比赛仅仅开始三分钟我们哥索的球员就打开了进球的账户。接着,在第66分钟取得第二个进球,而在此时,对手巴登已经意识到问题的严重,并做出了人员的调整。

两球领先让我们的心态发生了变化,而对手巴登一浪接一浪的反击让我们压力倍增。在第77分钟和83分钟的时间内,巴登接连扳回两城。不甘于此的哥索做了人员调动并在第86分钟取得了重要的进球。

而不甘失利的巴登也发起了疯狂的反扑,在比赛完场的第90分钟,他们的进攻取得了效果并将比分扳平为3比3。一场进球大战也在补时4分钟后结束了,比方以一个高分的平局结束了本场激战。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com