首页 > 体育 > 正文
Qzone
微博
微信

祖格94宣布青年队收获5比1的晋级大胜

劲爆体育    2021-11-02 09:16

劲爆体育瑞士足球:当地时间10月31日,瑞士职业足球联赛祖格94(Zug 94)足球俱乐部在以5比1大胜HorwFC之后即获得了晋级资格。

在今天,我们球队迎来了一个新的历史时刻,在青年联赛D级的比赛最关键的对决当中以5比1击败HorwFc之后,球队获得了晋级青年联赛C级的资格。

在其他球队的比赛方面,英航青年队以8:0战胜奥布瓦尔登队,从而在春季的青年乙级联赛中出战。最后,AA队在马尔特斯以6-1获胜,成功留在了青年甲级联赛。

这意味着我们所有高龄组的资深球队都将在春季参加青年联赛,祝贺所有球员和工作人员秋圆圆成功!

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com