首页 > 体育 > 正文
Qzone
微博
微信

青年组瑞士杯 祖格94以1比3遭到淘汰

劲爆体育    2021-11-01 22:57

劲爆体育瑞士足球:当地时间10月27日,瑞士职业足球联赛祖格94(Zug 94)足球俱乐部在青年队在瑞士杯青年组第二轮淘汰赛当中遭到淘汰。

球队在淘汰赛制的第二轮与霍乌FC遇上,双方在过去并没有交手纪录,这场遭遇战将会由临场发挥来确定走势。

事实上,在青年组联赛当中我们的任务相当紧密,这也使得本场比赛的注意力并不是很集中。比赛在上半场就被对手打进两球,而在落后的情况下全队被迫转入主攻的战术当中。

可惜我们并没能改变情况,虽然在下半场第77分钟取得了一个进球,但是对手在第83分钟的第3个进球让我们已经无计可施。

最终,我们的青年队在瑞士杯青年组的旅程由此结束。对此,我们将会把更多的注意力与激情投入到联赛当中。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com