首页 > 体育 > 正文
Qzone
微博
微信

好运不再 扳平后遭对手第93分钟绝击

劲爆体育    2021-11-02 09:16

劲爆体育瑞士足球:日前,瑞士职业足球联赛哥索(FC Gossau)足球俱乐部在第8轮主场与泰韦尔比赛最终以2比3不敌对手尽失3分。

FC戈索不再幸运,连续第三次输球。在对沙尔维尔的比赛中,帕特里克·温克勒队最初以0比2战平,但在第93分钟攻入决定比赛的进球。

尽管追赶非常精彩,但塔尔维尔的FC戈索最终还是不得不没有得分回家。然而,费尔斯滕伦德队在55分钟后连进两球,不得不在比赛第93分钟攻入决定性的一球。

用双重打击来补偿

戈索在中场休息前几分钟落后,在重启后不久,圆皮再次落入FCG门将丹尼尔·盖瑟的网中。然而,扬尼克·斯塔彻在第66分钟用头球扳回一球,几分钟后尼科·阿贝格伦扳平了比分。

颈部在受伤时间吹

当所有参与者都已经接受平局时,占位符在受伤时间的第三分钟打进了制胜的一球。对戈索来说,这场极其惨痛的失利意味着连续第三场比赛没有一分获胜。

   

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com