首页 > 体育 > 正文
Qzone
微博
微信

主场0比3 祖格94遭遇本赛最大败仗

劲爆体育    2021-11-01 11:12

劲爆体育瑞士足球:当地时间10月24日,瑞士职业足球联赛祖格94(Zug 94)足球俱乐部在联赛第9轮主场0比3不敌史克奇,遭本赛最大败仗。

赛前双方在联赛榜的排名上都是处于底部位置,同样是以5个积分排在第13-14位,可以说是同病相怜的一对兄弟。因此,本场比赛成为了双方最为看重的对决,胜者将会在排名和积分上收益甚大。

上半场,祖格94可谓上风占尽,两次几乎获得进球的机会使得祖格在对决上显得更高一筹。可惜的是,这两次威胁并没有构成进球,这是一个致命的问题。

下半场开始仅仅7分钟,对手史克奇就取得一个进球,这是在祖格94忙于进攻之际突然遭到的重大打击。场面并不占优的史克奇在此之后掌握了主动,球队在下半场马上调整了战术,防守反击成为了对手更为倚重的策略。

在做出了人员调动后,祖格94得到的结果实在让人不可思议!球队不旦没有取得扳平,反而在第81分钟和89分钟的时候丢两球,这是无解的!

此战过后,祖格94的排名已经跌到联赛榜的倒数第二,而对手凭着本场比赛的胜利,排名上升一位。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com