首页 > 体育 > 正文
Qzone
微博
微信

再接再厉 泰韦尔4比1重击卢加诺青年

劲爆体育    2021-11-01 11:17

劲爆体育瑞士足球:日前,瑞士职业足球联赛泰韦尔(Thalwil)足球俱乐部在第7轮主场以4比1大胜卢加诺青年取得了三连胜的出色战绩。

对阵前,泰韦尔在联赛取得五战两胜,而对手卢加诺青年则仅有五战一胜,表现方面我们要略优于对手的状态。

比赛开始后,在两连胜的佳绩鼓舞之下,泰韦尔可以说打得生龙活虎。在全线猛攻对手之下,我们有第19分钟就取得了进球。

虽然,卢加诺青年在第23分钟的时候扳平了比分,但是,泰韦尔的球员们显然并不愿意如此,在第仅仅5分钟之后就取得了再度领先。

比赛中场进入休息室前泰韦尔领前2比1,这对于球队的下半场无疑增强了主动权。在下半场开始后,泰韦尔丝毫没有放松,继续保持了上半场强有力的压迫。

此后对手有些招架不住了,在第59分钟和第71分钟,两度被我们攻破球门之下,卢加诺青年已经再无力发起反击。

最终,泰韦尔凭借着上下半场各两个进球以4比1大胜对手全取3分,同时,球队更获得了新赛季的三连胜好成绩。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com