首页 > 体育 > 正文
Qzone
微博
微信

大胜冈兹维尔 祖格94向晋级目标挺进

劲爆体育    2021-11-01 11:12

劲爆体育瑞士足球:日前,瑞士职业足球联赛祖格94(Zug 94)足球俱乐部在青年联赛当中以6比0大胜冈兹维尔全取3分。

此战过后,从积分榜上来看,祖格94青年队已经有很大把握在本赛季完成球队升级的目标。而在接下来HorwFC的比赛当中,如果球队能够顺利取胜,那么,晋级目标就铁定实现了。

米尔扎·贝贝诺维奇的球队因此为希望重新晋级 Brack.ch 青年乙级联赛定下了道路。这是一个伟大的成就,我们要恭喜祖格青年队的全体球员!

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com