首页 > 体育 > 正文
Qzone
微博
微信

第9轮巴尔泽斯主场遭0比5失利重创

劲爆体育    2021-11-01 22:37

劲爆体育瑞士足球:日前,瑞士职业足球联赛巴尔泽斯(FC Balzers)足球俱乐部在联赛第9轮主场遭到弗赖恩巴赫5比0的重创,这是我们第二场大比分落败的比赛。

巴尔泽斯足球俱乐部没有跟上速度。在第9轮对碰当中,有11名球员与主教练马丁·布伦纳对阵升班马弗赖恩巴赫的第七场失利。Fcb 跟上它, 直到降级, 之后空气就出来了。

资料来源:曼努埃尔·摩瑟,列支敦士登·沃尔克斯布拉特

巴尔泽斯队主教练马丁·布伦纳目前并不令人羡慕。对于他和他的球队来说,在第一联赛第三组,一切都不是最佳的。经过八轮比赛后,莱茵瑙队只得到三分,从积分榜垫底开始招呼。

教练布伦纳在对阵新晋的弗赖恩巴赫的比赛中想要得到解放的希望打击在周末并不存在。相反: 这是本赛季第二次, 它为 Fcb 球员设置了坎特的失败。

巴尔泽斯在比赛中同样出色 在比赛开始时,奥伯伦德本赛季的表现和现在一样顺利。他们在比赛中表现不错, 大部分时间都有球, 但错过了大比分机会。

20分钟后,在巴尔兹纳丢球后,客队能够欢呼雀跃。然而,布伦纳队因此仍然更加活跃,但在中场休息前的压力下未能用扳平比分来奖励自己。

然后,在重启后不久,游戏决定场景随之而来。在第53次霍比看到黄牌和巴尔泽斯不得不战斗的数量超过即将到来的失败。'直到解雇,游戏是完全开放的,之后没有太多去。我们没有做好战斗的精神准备,'教练布伦纳说。

登山者利用了大部分的冰冷。在两次进攻下,萨比诺从巴尔兹纳的角度将比分扩大为0:3,直到第60分钟。终场前10分钟,是费尔南德斯·里贝里奥和斯特劳布最终将比分扩大为5-0,从而确保了FCB的下一场明显失利。

第9分钟和第12分钏的进球对于奥伯伦德来说, 就表而言, 它慢慢地, 但肯定变得非常不舒服。积极的一面是: 其他球队也并没有真正离开地面, 这就是为什么与非降级位置的差距只有三分。

'情况肯定很艰难,但其他球队也在这么做。我们希望在寒假前拿到9到12分。然后,我们将加强自己在下半场,'FCB教练布伦纳说。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com