首页 > 体育 > 正文
Qzone
微博
微信

卡斯卡韦尔与伊朗豪门塞伯罕达成合作

劲爆体育    2021-11-23 18:27

劲爆体育巴西足球:当地时间11月21日,巴西职业足球卡斯卡韦尔CR(Cascavel CR)足球俱乐部宣布与伊朗豪门球会塞伯罕达成了跨国的国际化技术及商业合作。

卡斯卡维尔足球俱乐部主席瓦尔迪内·席尔瓦会见了伊朗顶级俱乐部之一塞帕汉体育俱乐部的代表。在与伊朗团队正式达成的协议中,双方将发挥相互技术和商业合作的作用。

在他们国家大联盟分区的顶级完成者中,Sepahan SC队也穿着黄色和黑色。伊朗队对卡斯卡维尔市也有美好的回忆和参考,因为响尾蛇和前球员法比奥·亚努阿里奥在2011年和2012赛季为亚洲俱乐部效力。

'对于Fcebol Clube Cascavel来说,与国际球队建立这种渠道非常重要,这种经验交流将是非常积极的,肯定会在场上和场下产生良好的结果。'

Sepahan是亚洲公认的球队,曾经是亚洲冠军联赛的亚军,这是非洲大陆的顶级冠军之一。我们正在将响尾蛇品牌放在伊朗,这是一个拥有8000多万人口的国家,巴西足球在那里非常明显,'瓦尔迪内说。

他还指出,俱乐部之间的合作将直接使在蛇Aurinegra的基本类别中形成的男孩受益。'在一月份,我们将正式启用俱乐部的技术培训和训练中心,专门用于运动员的训练。

这个协议只是第一个,我们希望与至少10个替代市场俱乐部合作。寻求产生交流和获取知识,以培训球员并与这些俱乐部进行谈判。对于FC Cascavel来说,与Sepahan进行这种相互合作将非常重要。

会议通过国会议员Evandro Roman在巴西 - 伊朗商会的就职典礼上举行。瓦尔迪内借此机会向伊朗农业部长赠送了响尾蛇的纪念衬衫。蛇的长袍熊踩在了两支奥里布莱克小队的盾牌上。

很快,塞帕汉总统和伊朗大使将进行技术访问,以了解FC Cascavel的结构。

出席会议的人包括伊朗大使馆的代表和Cascavel俱乐部董事会的一些成员,他们是;Mauro Andreis,Marcos Pereira,Roberto Kaefer,Eduardo Bonamigo和Leandro Novello。

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com