首页 > 体育 > 正文
Qzone
微博
微信

Zenir商场成为Ferrão新赛季最大赞助商

劲爆体育    2021-11-23 15:17

劲爆体育巴西足球:当地时间11月18日,巴西职业足球费罗维里亚CE足球俱乐部宣布新赛季获得来自本州最大的家具及电器商店企业Zenir的顶级赞助支持。

拥有强大而受人尊敬的品牌,并在巴西足球中全面崛起,Ferroviário Atlético Clube宣布成为该州最大的家具和电子商店之一。Zenir是Ferrão的新主赞助商,直到2026年,并将在比赛衬衫的前部空间上印上其徽标。

首秀将在本周六,在C系列赛巴西锦标赛的决定性比赛中。铁路本赛季仍然在东北杯的淘汰赛阶段。

接下来,除了Campeonato Cearense和巴西本身之外,Ferrão还有巴西杯要打,在赢得国家第一阶段的比赛后,他是该国第一家保证在比赛中占有一席之地的俱乐部。

通过这种长途赞助,Zenir认可了其对铁路品牌实力的信念以及俱乐部获胜管理层的信任。

'今天,我们庆祝一个真正的里程碑。这不仅是为了我们俱乐部五年来前所未有的赞助,也是为了Zenir的巨大商业愿景,拥抱塞阿拉的足球。'

'铁路拥有庞大而热情的人群,忠实于其合作伙伴,从现在开始,我们将只在Zenir购买家具和电器,'Newton Filho总裁非常高兴地评论道。

俱乐部的营销总监Chateaubriand Arrais也赞扬了这种合作关系:'铁路是塞阿拉足球发展的重要组成部分,Zenir看到了这一点,这要归功于这种管理的专业精神和信誉,以及俱乐部在全国范围内媒体展览中的广泛影响力。'

作为一家商业和营销酒店,我绝对相信Zenir已经打进了另一个进球,这个目标不仅将在未来五年内受到尊敬,而且将持续数十年。

关于泽尼尔

该公司成立于1992年,位于伊瓜图市,距离塞阿拉州首府380公里。Zenir遵循在内部和首都开设新分支机构的坚定目标,并致力于日益负责任和一致的宏伟,Zenir已成为该州最大的家具和家用电器公司之一。

这个成功的故事从一开始就由泽尼尔的何塞·阿尔维斯·德·奥利维拉(José Alves de Oliveira)主持。

他是一个普通人,土生土长的Jucás人,也是几个农民的儿子,他从小就帮助父母在田间劳作,14岁时,他去了伊瓜图叔叔的家具店工作,在专业上表现出色并接管了管理工作。

所有这些工作和决心都受到其供应商的广泛重视,这使得其第一家商店的开业成为可能,并为其持续的成功做出了贡献。

如今,Zenir在塞阿拉州拥有53家门店,2个配送中心和约2,000名员工,被认证为GPTW - Great Place To Work标签,是巴西最好的工作场所之一。

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com