首页 > 体育 > 正文
Qzone
微博
微信

我们自由火队赢得第1届市政锦标赛第3名

劲爆体育    2021-11-24 14:55

劲爆体育巴西足球:当地时间11月19日,巴西职业足球卡斯卡韦尔CR(Cascavel CR)足球俱乐部发表了自由火队在第一届市政锦标赛获得第3名的消息。

成立于2020年7月,FC Cascavel的自由火队在这项运动的第一届市政锦标赛中取得了不错的成绩。比赛由代表蛇Aurinegra的团队与Cascavel市政府合作组织。

在48支队伍中,超过240名选手分布在比赛冠军争夺战中,蛇Aurinegra队获得了第三名。前三名的奖牌和奖杯的正式交付于昨天下午,星期三(17日)在卡斯卡韦尔县举行。

'Free Fire是一款在儿童,青少年和成人中成为全球狂热的游戏。当我们与代表Cascavel的团队建立合作伙伴关系时,我们的想法是吸引这些观众并鼓励我们城市的电子竞技。'

'有了这个,我们在球场内外为蛇Aurinegra赢得了更多的球迷,'Cascavel总裁Valdinei Silva说。

路易斯·吉列尔梅·佩雷拉(Luiz Guilherme Pereira)在《自由之火》世界中更广为人知的名字是Boss,他是领导蛇形奥林格拉队的人,并强调了结果和冠军的重要性。

'在我们开始代表Cascavel之后,这个社区在我们的城市发展了很多。球员们开始被以不同的方式看待,因为Cascavel团队正在投资一支Free Fire团队。'

'这是第一个市级锦标赛,我们取得了很好的成绩,但比这更好的是能够看到我们城市有这么多有才华的球员。'

人们的期望是,Cascavel的电子竞技社区将进一步发展。

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com