首页 > 体育 > 正文
Qzone
微博
微信

班古发布里约州2022年杯赛最新赛程

劲爆体育    2021-11-24 14:56

劲爆体育巴西足球:当地时间11月21日,巴西职业足球班古(Bangu)足球俱乐部发表了来自里约州2022赛季有关杯赛的赛程预告信息。

在里约热内卢州足球联合会举行了2022年卡里奥卡锦标赛仲裁,班古将第108次参加。尽管比赛没有开始日期 - 比赛应该在一月的最后一段时间举行,但该赛事将具有与上一届相同的规定。

也就是说,在11支球队的单组中,排名最高的球队将获得瓜纳巴拉杯的冠军,前四支球队参加总决赛,从第五名到第八名,将争夺里约杯的冠军头衔。

查看Bangu在Campeonato Carioca 2022年度相关赛事赛程:

第一轮:弗鲁米嫩塞VS班古

第二轮:博塔弗戈VS班古

第三轮:班古VS沃尔特 雷东达

第四轮:葡萄牙VS班古

第五轮:班古VS马杜雷拉

第六轮:班古VS雷森德

第七轮:瓦斯科达加马VS班古

第八轮:新伊瓜苏VS班古

第九轮:班古VS奥达克斯

第十轮:博阿维斯塔VS班古

第十一轮:班古VS弗拉门戈

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com