首页 > 体育 > 正文
Qzone
微博
微信

年轻中场丹尼尔森与班古续约到2025年

劲爆体育    2021-11-24 14:55

劲爆体育巴西足球:当地时间11月21日,巴西职业足球班古(Bangu)足球俱乐部宣布与年仅20岁的中场球员丹尼尔森完成至2025年的续约合同。

丹尼尔森·阿尔维斯·博尔赫斯是土生土长的纳扎雷-皮奥伊-PI人,曾在弗拉门戈和马竞-MG获得基本级别。

在班古,他完成了职业生涯的处子秀,参加了17场比赛并打进了一球。作为整个意甲D赛的首发球员,丹尼尔森也成为了阿尔维鲁布罗队的队长。

祝贺你丹尼尔森,大家希望看到你最精彩的表演!

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com